Ristorante GU
Scroll To TopScroll To TopIl nostro ristorante apre il fine settimana a pranzo e a cena solo su prenotazione,
perché per i nostri piatti serve tempo e cura. La tua prenotazione ci consente di cucinare con prodotti sempre freschi evitando inutili sprechi.
Anche il nostro menù è rispettoso e sostenibile: è composto da pochi piatti con solo prodotti biologici, come carni sane cresciute all’aperto, della nostra azienda agricola o di aziende amiche che seguono i principi di Gu.
Dalle nostre parti mamma Rosanna è famosa per la sua cucina, il suo baccalà e la sua simpatia; ha gestito un albergo, ristorante e bar a Tenno, punto di ritrovo per paesani e turisti per più di trent’anni. Sarà proprio lei ad accoglierti come in famiglia trasformando con la passione di un tempo ingredienti buoni e di stagione in piatti saporiti della tradizione trentina.
Abbiniamo al menù birre e vini di piccole produzioni locali selezionate personalmente da Gu.
La sala è intima e luminosa, si trova al piano terra del nostro agriturismo, un’antica casa appena restaurata che ha mantenuto le forme irregolari e l’atmosfera calda delle locande di allora.
Con il giusto anticipo, quello necessario per personalizzare le feste e curare i dettagli, potrai riservare tutta la sala anche durante la settimana per piccoli eventi come compleanni, anniversari, cene e pranzi aziendali, in famiglia o tra amici con menù concordato.
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. INFO
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.